Plenitude

Aprisiono minha timidez

Banho-me no suor do seu corpo,

Me entorpeço...

Flor me revelo...floresço,

Na maciez de suas mãos...

Interação do poeta:

( MARCUS RIOS)

Depois de banhar-se

no meu suor

serás apenas prisioneira

deste amor que sinto

por você.

Interação do poeta:

(Arte Suave)

Decanto sua timidez

Suores em flores, de nós aflora

Amor marcante com nitidez

Gozos reprimidos, em nós deflora

Interação poética:

(Antheps)

"E floresces qual mística flor;

Misto de loucura e sensatez;

Enquanto te entregas ao amor;

Aos poucos se desfaz a timidez;

Da paixão, bebes com ardor;

Fonte de desejo e lucidez..."

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 20/01/2014
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4656821
Classificação de conteúdo: seguro