Adolescentes

Adolescente que se encontram no tempo,

Não são mais jovens, mas ainda tem o seu espírito de liberdade .

Aproximam-se , olham-se e levitam...

Amam-se, deliciam-se aproveitando todos os momentos que a vida

lhes oferece,

Adolescentes de alma,

Adolescentes.