Consequente

Esse cansaço de tudo,

Que tendes, pretendes, entendes,

Essa intranquilidade que permanece,

Esse fulgor desnecessário,

Essa solidão comunitária,

Tudo tão consequente

Dentro da incapacidade de apenas ser.