Gente

Há pessoas que tem alma de mar,

Outras, alma de bar.

Algumas sonham e bailam nas estrelas,

Outras se acabam numa gafieira.

Há aquelas que acordam com a alvorada,

Outras que fazem do bar sua morada.

Há aquelas que acordam para trabalhar,

E outras que só sabem dançar.