DIAS INESQUECÍVEIS...

O dia em que te conheci
O dia em que nos beijamos
O dia em que nos unimos
Os dias de aniversário dos filhos
Os dias que juntos vivemos
O dia que você partiu
O dia em que um vento amigo
Secou minhas lágrimas
E eu esqueci  de chorar por você!

O nobre poeta
chinxola brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

O dia em que tudo voltará a acontecer
O dia em que seguirá o mesmo caminho
O dia em que tornará a viver
O dia em que dará e receberá o mesmo carinho


O nobre poeta Antonio Tavares de Lima brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu iluminado e generoso coração.

No dia em que eu partir
Levarei a tua imagem em minha retina
Levarei as tuas flores e rosas
Para sentir o teu aroma, menina
Será um dia glorioso
Cheio de esplendor
Chamando por Jesus
Para te mandar glórias e loas
E, então
te esperarei
Muito depois
Para nos encontrarmos
Nos vales verdes
Na campina
Eterna da felicidade...

 

Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 05/02/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4678868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.