Ora!

Uma hora qualquer

Qualquer hora

Nem dia

Nem noite

Tarde ou manhã

Vamos embora

Um choro aqui

Outro ali

Outro acolá

O tempo vai

O tempo vem

E cada coisa

Volta ao

Seu lugar

Para que outra hora

Uma hora qualquer

Qualquer hora

Outros, leve...

Embora.