MEUS SONHOS QUERIDOS

Meus sonhos

não estão escritos

em papel...

Estão impressos

na minha alma

e com tinta

transcendental...

Assim não

se apagam,

desbotam,

nem fogem

de mim...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/02/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4681184
Classificação de conteúdo: seguro