SOLUÇÃO PRÁTICA

Quando me

amassas em

teu corpo,

o falo se inflama...

Ó como sabes

acender fogueira !

Nos assim juntinhos

solucionamos tudo

a contento:

tu me serves

de cama e eu

levanto

o acampamento...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/02/2014
Código do texto: T4683612
Classificação de conteúdo: seguro