Despedida

Bem que eu quis...

Dividir com você meus lençóis

E girassóis,

Meus passos e abraços,

Meus beijos e a sede

De tantos desejos.

Bem que eu quis...

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 13/02/2014
Código do texto: T4689164
Classificação de conteúdo: seguro