EM CERTOS DIAS

Em certos dias,

não me habito,...

esse mundo louco

mais louco deixo...

Nestes dias só

com os astros

converso...

Tem dias que

a linguagem humana

me agride os olhos

e a mente...

Nestes dias pálidos,

quero estar com

Deus, somente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/02/2014
Código do texto: T4691647
Classificação de conteúdo: seguro