mAGO do EGO é inimIGO do hUGO

Pensa que é mAGO

Enche-se de EGO

Não anda ComIGO

O dono do jOGO

É simples refUGO

De um grande vAGÃO

--

Agora é pAGÃO

Faz jus ao seu jUGO

Se queima no fOGO

Mas morre consIGO

O tal do seu EGO

Pensou que era mAGO