LAGRIMAS SECAS

Um dia fui gota

transbordante de alegria,

fui suor que inundou

teu corpo em tempestade...

Hoje sou lagrima

seca tristonha,

dique seco...

torneira

de amor

sem água...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/02/2014
Código do texto: T4698357
Classificação de conteúdo: seguro