NÃO DUVIDES

Que eu possa saltar

de alegria ao mergulhar

em tua alma...

Que eu possa escorregar

de mansinho e morar

no teu coração...

Não duvides não...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/02/2014
Código do texto: T4702413
Classificação de conteúdo: seguro