AUSENCIA, IMPOSIÇÃO, GUERRA DOS SEXOS

AUSÊNCIA

Com tua permanente

ausência, preencho

os meus dias...

IMPOSIÇÃO

Existe muito violência:

na ordem imposta,

e no progresso

desrespeitoso...

GUERRA DOS SEXOS

É uma guerra

insana,

profana,

insensata...

Essa guerra

dos sexos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4706411
Classificação de conteúdo: seguro