REFLEXÕES EM MÍNIMOS

O homem come

o que planta e colhe,

o Urso come as formigas

que pode...

No milharal amarelado,

aninha a cobra amarela...

Por bocas que não hás

de beijar, não sofras,

deixa-as para lá...

Nos galhos do cajueiro

ganhei beijos sabor

caju...

O mundo é sempre menor

que a nossa imaginação...

O universo tão vasto,

parece tão diminuto

em versos curtos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4707828
Classificação de conteúdo: seguro