ATO POÉTICO

Algumas vezes

abrimos páginas,

entramos e saímos

delas e não fazemos

nenhum poema...

Outras vezes

nem bem entramos,

e o gozo da escrita

nos dá um poema completo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/02/2014
Código do texto: T4710652
Classificação de conteúdo: seguro