AS LINHAS DA POESIA

AS LINHAS DA POESIA

Marcial Salaverry

Entre as

linhas

da poesia,

temos que ler

a poesia nas entrelinhas,

para ler tua alma,

e a alma minha...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/03/2014
Código do texto: T4716421
Classificação de conteúdo: seguro