NEGAÇÃO

Nego-me a ti, doce anjo!

Nego-me aos teus encantos.

Comprei um par de patins

Para ocupar meu tempo.

Pelo menos eles não machucam por dentro.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 09/03/2014
Código do texto: T4721369
Classificação de conteúdo: seguro