#############################################


Casa de Velhinhos

Sala fria,
Mesa vazia,
Chama apagada...
Pra onde foi a alegria,
A algazarra e folia
Dessa casa calada?

Águeda Mendes da Silva


#############################################################
Bela Interação! 
Esse tempo passado
Que tinha de tudo um pouco
Virou um retrato desbotado
E o riso ficou rouco...


 
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 22/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4739347
Classificação de conteúdo: seguro