Lágrimas salgadas...

LÁGRIMAS SALGADAS...

dos olhos

caíem

lágrimas

que

deslizam

sorrateiramente

deixando

marcas

no

rosto

*****Luísa Zacarias*****

*2012*

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 26/03/2014
Código do texto: T4744267
Classificação de conteúdo: seguro