Noite sem luz...

NOITE SEM LUZ...

por falta de luz

não deixei

de escrever

o que meu

peito

continha...

...AMOR

...ALEGRIA

...FÉ

SAUDADE...

...de viver...

...Amando...

noite

sem

luz...

***** Luísa Zacarias *****

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 26/03/2014
Código do texto: T4744286
Classificação de conteúdo: seguro