AMOR NUMA POESIA

AMOR NUMA POESIA

Marcial Salaverry

Com amor numa poesia,

poesia com amor vivida,

vivida em doces momentos,

momentos de amor e prazer,

prazer alcançado com amor,

amor que veio numa poesia,

poesia que fala de amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/03/2014
Código do texto: T4744589
Classificação de conteúdo: seguro