AMOR COM AMIZADE

AMOR COM AMIZADE

Marcial Salaverry

O amor, sempre o amor,

nos lembrando que é a base

para nossa vida,

deixando-a melhor para ser vivida...

Mas não podemos esquecer que a amizade

realmente constitui a base para o amor...

Sem amizade, o amor não sobrevive...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/03/2014
Código do texto: T4748639
Classificação de conteúdo: seguro