Versos baratos

Bastam algumas gotas de sangue

uma alma despida

a emulsão de espírito

as dores no coração

cativo ou livre

dedilhando sem olhos

suspirando os mares

acariciando a viola

no silêncio do amor

que me mata de vez

para sempre viver.