ESTAMOS NO OUTONO

ESTAMOS NO OUTONO

Marcial Salaverry

Estamos no outono entrando,

e algo vai se transformando...

Assim, as folhas velhas morrem,

substituidas por belas folhas novas...

E quando caem as folhas

as árvores nuas vão ficando,

anunciando o frio que está chegando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/04/2014
Código do texto: T4777565
Classificação de conteúdo: seguro