ESPERA

Sempre à tardinha

O mesmo crepitar de asas

Algazarra de andorinhas

E um olhar que buscava longe

Debruçado na janela

Deixava escapar saudades

E ficava até que a esperança

Adormecesse as aves.

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 25/04/2014
Código do texto: T4782441
Classificação de conteúdo: seguro