Gotejas Ósculos numa Face Marmórea

Aquele rosto frio, ausente

Sublima lágrimas frias

Enregela corações

Me deixa nervosa

Num canto ruim

Em um altar em dó

O olhar desapiedado

Tenho que lhe aquietar

Aquecer aos lábios

Nesta última catarse

Viagem aos altares

Sendo louca amante

Temendo desprezar-te

Meu calor geme ao frio

Querido semblante pétreo

Me ignoras inclemente

Um olhar pasmo do ser

Aquela que te aquece

Faminta desse amor...

E que te reza curta...

recebo teu desprezo...

Tens a solidão amargada

Cimentado artesanal

Imposto que te quero

Assim ao teu lado vil

Solitária eterno flerte

Um mundo descalabro

Canto se te quiseres!

Nosso amor se empedra

Tenho de ti um sorriso

Lâmina de beiços mudos

Um esgar da boca rude

Sem ao menos me ver

Jamais seremos laços!

Ficarei triste por você

Te beijarei como a ilusão

Desta a flor ressentida

Querendo o impassível

Admirada pela empatia

Me rompa a voz amada

Diga-me se tu sabes...

Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 04/05/2014
Código do texto: T4794103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.