E O QUE É...

E o que é

essa tal de Felicidade?

Será que ela tem

forma,

cor,

cheiro,

sabor,

tamanho,

peso?

Gostaria de encontrá-la um dia.

© Fernando Tanajura

* * * * * * * * * * * * * * *

Y LO QUE ES...

...y lo que es

esta tal felicidad?

¿Tiene forma,

color,

olor,

sabor,

tamaño,

peso?

Le gustaria de

conocer a ella un dia

© Fernando Tanajura