Enquanto é maio..

                             Ao sopro de maio
                                    caso
             ............................................
                            No o_caso
                            des_maio
                           des_caso
                   .......................................
                          Maio
                 franco e claro
              branco tão branco
                      e leve
                    tão leve...
     ............................................ 
           Ah, essa leveza...  
     Deixo maio ao acaso
     antes que maio de  leve
              tão leve
              me leve...