A viagem

Meu pensamento navega

como um barco

sem mar

Atravessa oceanos vazios

e ancora num porto

sem cais...

Obrigada Guillherme Andrade, por sua interação, gostei muito.

Sem ter um porto

quase morto

sem um cais

Poeta Facuri, com o seu comentário, nos trouxe uma bela interação. Obrigada!

pensamentos ancorados

poetisa inspirada

leitores deleitados

A poetisa Regina Madeira nos trouxe um belo mimo, numa linda interação.

Obrigada!

Vou seguindo a viagem

Sem tempo nem bagagem

Busco uma ancoragem

O poeta e amigo Trovador das Alterosas nos contemplou com uma bela interação. Obrigada!

Eu sempre deixo vagar ao léu

Pensando na nuvem que duêta

Branca a pintar o azul do céu

Enquanto a minha humilde caneta

Vai manchando com tinta preta

A face branca do meu papel

Ana Campos, Guillherme Andrade, Facuri, Regina Madeira e Trovador das Alterosas
Enviado por Ana Campos em 07/05/2014
Reeditado em 07/06/2015
Código do texto: T4797994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.