HUMOR NEGRO

O que é a vida senão humor negro,

Nada é sincero e verdadeiro,

Tudo é obscuro e matreiro,

Como um quadro surrealista

Sem assinatura do artista.

Toda a gente faz humor negro,

É a génese humana a imaginar

A melhor maneira de tramar

O desprevenido e desgraçado

Que não pensa no perigo.

Entre o verde do mato e o rio apressado,

Refuguei-me, por andar a ser procurado.

Meu maior receio era perder a liberdade

Que demorei a conquistar com dificuldade.

Por estar a ser objecto do humor negro.

O humor negro nunca será doutras cores,

Pois seus criadores, vivem do seu humor,

Sem se importarem de prejudicar terceiros,

São de mau humor, são bastante matreiros.

Ruy Serrano - 09.05.2014, às 08:45 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/05/2014
Código do texto: T4799703
Classificação de conteúdo: seguro