POEMA NÃO ESCRITO

Poema

que não escrevi,

não é elo perdido

no tempo,

ou no espaço...

Apenas espera

no futuro

a explosão

da inspiração

do poeta...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/05/2014
Código do texto: T4801888
Classificação de conteúdo: seguro