O QUE É POESIA

O QUE É POESIA

Marcial Salaverry

A poesia para os poetas é vida...

Poetas sempre estão a poetar,

Amizade é a poesia verdadeira, vale pela vida inteira...

poetando vamos alegremente vivendo,

e nossas poesias escrevendo...

Fazendo mais uma poesia na vida,

e da vida uma (e)terna poesia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/05/2014
Código do texto: T4807207
Classificação de conteúdo: seguro