A inspiração é como um
vento de amor passageiro,
passa veloz, deixa bafejos
Que, se não registrados,
morrem dissipados no ar
como nuvens de algodão.
E fico eu, a pena e o papel
Em branco, como nuvens
Nas mãos do vento.
Sem poesia, meu dia ficou gris.

*****************
Recebo com satisfação a interação do poeta Stelo Queiroga:


Se sem ela fica assim...
Me pego pensando em mim...
Se este é teu dia gris....
Empresta os versos pra mim...
Os meus são brancos qual giz....