ASSASSINO CONFESSO

Eu disse ao coração: bata!

E forte o coração bateu

E à faca eu disse: mata!

E o nosso amor morreu.

© Fernando Tanajura

* * * * * * * * * * * * * * * *

ASESINO CONFESO

Yo dije al corazón: i bata !

y fuerte el corazón batio

Y al cuchillo yo dije: imata!

y nuestro amor morió

© Fernando Tanajura