AQUELES MOMENTOS FELIZES

AQUELES MOMENTOS FELIZES

Marcial Salaverry

Para entender como são,

saiba que todos aqueles

momentos com felicidade vividos,

jamais serão esquecidos,

ficando apenas latente

o desejo de que sejam repetidos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/05/2014
Código do texto: T4820400
Classificação de conteúdo: seguro