TIRADAS DE POESIA--- POESIA EM TIRAS XI

POUCO

O meu pouco,

é bem mais que

o mercado cheio e

não é meu...

DINHEIRO

É melhor ter pouca grana

e mais amigos, que ser

dono de banco e não ter

ninguém...

EPÍLOGO

Eis o fim da história:

Tudo sem amor, é nada...

PLUGGED

É preciso estar ligado

para saber de tudo...

e desligado para

em tudo não

se meter...

PAI NOSSO

Dia virá em que

a poesia será

o pão nosso

de cada dia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/05/2014
Código do texto: T4820414
Classificação de conteúdo: seguro