= A Lua =

Tantos a (d)escrevem nua

(talvez induzidos pela rima fácil)

A mim ela não parece assim...

Eu particularmente

Não a vejo despida

Em nenhum momento

Sempre que a vejo

Ela está elegantemente vestida

De encantamento

= Roberto Coradini {bp} =

26//05//2014