CONTIGO SIM

Com outras,

dormia desperto:

com um olho dormido

o outro aberto...sempre

com medo do fim... meio

feito Zumbi...

Contigo não... posso

até dormir morto

pois com certeza

despertarei sempre

feliz...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/06/2014
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4833979
Classificação de conteúdo: seguro