Desgarrados Meninões

Tiveram na luta que brincar

De si tiraram sopapos

Treme a terra assim

E se matam calmos!

No silêncio esvaído

Ao sangue emudecido

Foram assim ao desarmar-se

Tentaram felicidade

E agora brigam sós

Juntos ao desacerto

Maus perdedores...

Crianças travessas!

Ao solo em riste relutam

Num combate macho

Perdedores e animais!

Evitam a paz canina

Latem o vozerio pus

E nada conseguem!

Estão loucos ou cômicos?

Recatam em seus punhos

E machucam ao chão

Pedregulhos de ânimos

Socam ao ar ilusões

E falecem na razão...

Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 09/06/2014
Código do texto: T4837776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.