Extra... Extra! 

                    Folha destra
                      atesta 
                     incesto
                   no corpo do texto
                 (pré-concebido)
              
                 Ao pai abortivo
                  lascivo
               e fora do con_texto
              prisão perpétua
               da libido
          no rodapé do olvido!
       Ouça quem tem ouvidos...