CUIDADOS

Cuido para

que a madeira

que me sustém

o corpo, nunca

vire pó...

Cuido para

que seja cimento,

semente,

alicerce

de novas vidas

por vir...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/06/2014
Código do texto: T4862298
Classificação de conteúdo: seguro