AUSÊNCIA

Sem chuva,

não haveria rio...

Sem onda,

não haveria mar...

sem amor,

não haveria vida...

Sem você,

não haveria poeta,

nem escrita...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/06/2014
Código do texto: T4863500
Classificação de conteúdo: seguro