= Triste... =

Ansioso e parecendo perdido

Voa pra lá e pra cá

Um apaixonado colibri

Ao não encontrar pela manhã

A flor que na tarde anterior

Um beijo lhe havia jurado

Pergunta por ela a todos ali

Mas só ouve como resposta

Não, não a vi

Só bem depois fica sabendo

Que à noite, por ali passara

Um jovem enamorado

Que pra sua amada

A flor havia apanhado

= Roberto Coradini {bp} =

29//06//2014