SEM CONFUSÃO

Não confundamos:

ira,

revolta.

indignação,

com violência...

A ira de Jesus

foi santa...

a revolta dos

humilhados é

legítima,

a indignação

com a injustiça,

é meritória..

violência é vírus

de doença,

é maldade pura

e não tem justificativa...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/07/2014
Código do texto: T4869980
Classificação de conteúdo: seguro