Obrigada amiga  (Uma Mulher  Um Poema)
por sua linda Interação:Adorei!

Na calma manhã,
Meu coração desperta,
Com a sinfonia dos pássaros,
Com o brilho do sol na janela.


******************************
Obrigada cara amiga Isabel Ramos por tão bela Interação.
Amei !!

A minha esperança desperta
Ao raiar de um novo dia
Pois a vida me encanta
Enchendo-me de alegria!