ESTRELAS ADORMECEM

Estrelas adormecem

mas,

logo quando

encontram

uma brecha,

elas voltam a brilhar!

© Fernando Tanajura

ESTRELLAS DUERMEN

Estrellas duermen

pero,

justo cuando

encuentran

una sallida

i ellas vueven a brillar !

© Fernando Tanajura