PERDI...

Vida...Que outro , não eu, te vença!
Quanto a mim, das batalhas pelejadas
e dos louros ridículos colhidos,
trago mortas desilusões,
imensa tristeza na alma amargurada
e o humano desconsolo dos vencidos...


A nobre poetisa
Regina Madeira brindou-me com linda interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso coração.

Só perdeu quem lutou até o fim
 Nem por isso pense em depor as armas
 Arrefeça o cansaço num jardim
 Onde a pira perfumada queima os carmas
 A passagem toma um rumo mais sereno
 E o viver mais devagar, mas sempre pleno.


O nobre poeta Antonio Tavares de Lima brindou-me com linda interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu generoso coração.

Que linda rosa vermelha
Que nesta página espelha
O vermelho da paixão
Ah! perdi as minhas rosas
Catadas por mãos formosas
Delicadas e mimosas
Que recebia em toda manhã
Foi embora o meu lirismo
Deixei de ver o narciso
Que tristeza, que saudade
Que agora minh'alma invade
Que saudade mulher bela
Agora eu só te vejo
Pela fresta da janela
Parece que se escondendo
O meu coração doendo
Sem a minha rosa na mão...




 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 13/07/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4880924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.