ENFIM APRENDI

ENFIM APRENDI

Marcial Salaverry

Enfim aprendi

que não posso fazer

com que alguém me ame,

posso apenas me converter

em alguém a quem se pode amar,

que carinho possa despertar...

O resto irá depender dos outros..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/07/2014
Código do texto: T4884401
Classificação de conteúdo: seguro