UM TANTO DE VERDADE

Um tanto de verdade

em uma matemática infinita:

buscando amores

em incógnitas,

somamos, diminuimos,

multiplicamos e dividimos

raízes são extraídas

nos tempos de lamentações

e em restos de saudades

© Fernando Tanajura